Loading Offers..
100 100 100

وصفة كيكة التايجر بخطوات بسيطة

لتجربة قراءة أفضل تفضل بزيارة المقالة على زد

كيكة التايجر من أنواع الكيكات المميزة جدًّا سواء من الطعم أو الشكل، فهي مناسبة جدًّا سواء في الإفطار أو العشاء مع كوب من اللبن أو العصير وتأكدي أن الجميع سوف يعجب بطعمها لأنها مزيج رائع بين كيكة الشوكولاتة وكيكة الفانيليا الذي يحبه الجميع كبارًا وصغارًا، تابعي عزيزتي معنا الوصفة بكل دقة لتحصلي على كيكة ناجحة وخفيفة وهشة.

مكونات كيكة التايجر

ملحوظات هامة 

  • إذا كنت عزيزتي ترغبين في كيكة عالية ولم تهبط لا تقومي بفتح باب الفرن إلا بعد مرور 35 دقيقة من دخول الصينية الفرن، لأن فتح باب الفرن قبل مرور هذه المدة قد يؤدي إلى فشل الكيكة وأن تهبط.
  • بعد نضج الكيكة نطفئ النار ونترك الصينية بالداخل خمسة دقائق ثم نخرجها من الفرن ونتركها جانبًا حتى تبرد تمامًا حتى نتمكن من تقطيعها بكل سهولة، ويفضل أن نترك الكيكة بالصينية في الثلاجة لمدة يوم قبل تقطيعها حتى تصبح متماسكة وسهلة التقطيع.
  • من الممكن تجهيز صوص شوكولاتة من كريمة الخفق وقطع الشوكولاتة المذابين على بخار ماء أو في جهاز الميكروويف ونصبها على الكيكة بعد أن تبرد لتزيد من طعمها الرائع وتعطي أيضًا شكلًا رائعًا أثناء التقديم مع قطع من الفواكه.
  • ومن الممكن أيضًا أن نقسم الكيكة إلى نصفين متساويين ونحشيها بكريمة الشوكولاتة مع بشر شكولاتة أيضًا.
قدمت لكم أعزاءنا القراء طريقة سهلة وبسيطة جدًّا لعمل كيكة التايجر التي يحبها الجميع خاصة الأطفال، لتقوموا بتجهيزها في وقت قصير ومن صنع أيديكم وبمكونات من المنزل ومضمونة ونظيفة، بدلًا من شراء الكيكة جاهزة، أتمنى أن تجربوا الوصفة وتتركوا لنا النتيجة.
إليك أيضًا

تابع قراءة عشرات المقالات الملهمة على زد

ربما تستفيد من هذه المواضيع كذلك :

تعليقات الفيسبوك
0 تعليقات المدونة

تعليق الفايسبوك

01ne-blogger

إرسال تعليق

Loading Offers..