لتجربة قراءة أفضل تفضل بزيارة المقالة على زد
تُعدّ "الفتّة" أحد الأطباق الغذائية واسعة الانتشار في مصر وبلاد الشام تحديدًا، وهي متنوعة التحضير ومتباينة المكونات، فيمكن أن تكون هناك فتّة لمأكولات اللحوم وهي الأشهر غالبًا، أو فتة نباتية مثل فتة الحمص والفول النابت وما يتعلق بمنتجات الألبان، وبشكل عام فإن هذه الانواع لها مذاقها المميز، خاصة في فترات الأعياد، لهذا من الضروري أن تعرف كل امرأة عربية طرق عمل الفتّة حتى لو كانت طريقة واحدة فقط.Loading Offers..
100
100
100
هناك 3 أنواع مختلفة من الفتّة.. هل تعرفينها؟
التصنيف :
زد
- في :
2:16 ص
-
لا يوجد تعليقات
youssef
- تواصل معي :
- fb
- tw
- gl
ربما تستفيد من هذه المواضيع كذلك :
0 تعليقات المدونة
تعليق الفايسبوك
Loading Offers..