Loading Offers..
100 100 100

هناك 3 أنواع مختلفة من الفتّة.. هل تعرفينها؟

لتجربة قراءة أفضل تفضل بزيارة المقالة على زد

تُعدّ "الفتّة" أحد الأطباق الغذائية واسعة الانتشار في مصر وبلاد الشام تحديدًا، وهي متنوعة التحضير ومتباينة المكونات، فيمكن أن تكون هناك فتّة لمأكولات اللحوم وهي الأشهر غالبًا، أو فتة نباتية مثل فتة الحمص والفول النابت وما يتعلق بمنتجات الألبان، وبشكل عام فإن هذه الانواع لها مذاقها المميز، خاصة في فترات الأعياد، لهذا من الضروري أن تعرف كل امرأة عربية طرق عمل الفتّة حتى لو كانت طريقة واحدة فقط.

الفتة المصرية باللحم

فتة الحمص بالزبادي على الطريقة السورية

 فتة دجاج بدون أرز

جربي الفتّة كطبق جانبي في مائدتك وإن أحبتها أسرتك يمكنك أن تصنعيها باستمرار وتُجرّبي أنواعًا أخرى، لأنها مليئة بالمكونات الغذائية المهمة بجانب أن تحضيرها في المنزل سيكون له إيجابياته وأهمها معرفة مصدر الطعام ومدى نظافته.تبحثين عن المزيد من الأطباق الجانبية؟ إليك 4 وصفات متنوعة وشهية لعمل البيض

تابع قراءة عشرات المقالات الملهمة على زد

ربما تستفيد من هذه المواضيع كذلك :

تعليقات الفيسبوك
0 تعليقات المدونة

تعليق الفايسبوك

01ne-blogger

إرسال تعليق

Loading Offers..