Loading Offers..
100 100 100

أي نوعيّ السويسرول تفضلين: الحلو أم الحادق؟

لتجربة قراءة أفضل تفضل بزيارة المقالة على زد

يعد "السويسرول" أحد الأطباق الأمريكية الشهيرة والتي اجتاحت عالمنا العربي منذ سنوات مضت (بسبب لذة طعمه وسهولة هضمه)، ومن المدهش أن يكون للسويسرول طعمين (حلو/حادق) باختلاف طريقة إعداده!جئنا لكِ بالطريقتين، يمكنك تجربتهما وإخبارنا عن رأيك على هاشتاغ #مطبخ_زد.

سويسرول بصوص الشوكولاتة

سويسرول حادق

برغم جمال وروعة "السويسرول" إلا أنه يُعدّ وجبة صعبة التنفيذ بعض الشيء، لهذا يجب اتباع الخطوات جيدًا والتأكد من كل المكونات جيدًا لضمان الحصول على أفضل النتائج.

تابع قراءة عشرات المقالات الملهمة على زد

ربما تستفيد من هذه المواضيع كذلك :

تعليقات الفيسبوك
0 تعليقات المدونة

تعليق الفايسبوك

01ne-blogger

إرسال تعليق

Loading Offers..